首页  系部概况  学科专业课程  教学科研办案  对外交流  资源下载  党建工作  网站公告  图片新闻 
网站公告
 
学科建设
湖北警官学院《侦查学》学科组荣立集…
------------友情链接------------
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
侦查系深入推进“创先争优”活动
2010-12-17   审核人:

侦查系深入推进创先争优活动

为进一步贯彻学院党委关于创先争优活动文件精神,落实具体要求,加强支部建设,推动教职工立足本职工作发挥先进模范作用,20101216日,侦查系党总支召开了创先争优活动推进会。

    会上,侦查系主任王丰年同志带领各支部学习了《关于在学院党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,并就如何开展好创先争优活动提出了四点要求:一要统一思想,充分认识深入开展创先争优活动的重大意义;二要明确创先争优活动的总体要求,提高创先争优活动的责任感和使命感;三要把创先争优活动与本系工作目标结合起来,齐心协力,共创文明、和谐校园;四要把创先争优活动与做好本职工作结合起来,切实做到重实际、办实事、求实效,在学生中树榜样,争先锋,创示范。

    为了开展好此项活动,侦查系专门成立了开展争先创优活动领导小组,制定了《侦查系深入开展创先争优活动实施方案》,对深入开展创先争优活动进行了周密部署和安排。在学院第四届校园警察文化节中,侦查系组成由全系教师组成的会议筹备小组,分工明确、各司其职、责任到人、上下一心,成功承办了中国行为法学会侦查行为研究会第三届学术研讨会暨第十届全国侦查学术研讨会。在本学期期中教学检查中,侦查系成立了以罗志平副主任为组长的检查小组,组织同行听课,召开教师座谈会,检查教师各项教学文件,落实学校布置的各项教学检查指标,并认真查摆检查过程中存在的问题,针对问题制定和完善措施,加大整改力度,达到了预期效果。侦查系教师将创先争优活动落实到每项教学实践中,从学院教育、教学实际出发,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以实际行动和效果让广大师生切身感受到创先争优活动带来的新变化、新风尚。

最佳预览效果 IE6.0 1024X76832位真彩色               设为首页 | 加入收藏 | 联系管理员
主办:湖北警官学院侦查系   地址:湖北省武汉市解放大道古田三路特一号   邮编:430035
Copyright 2001-2009 by www.hbpa.edu.cn www.hbpa.cn     鄂ICP备05003313号