首页  系部概况  学科专业课程  教学科研办案  对外交流  资源下载  党建工作  网站公告  图片新闻 
网站公告
 
学科建设
湖北警官学院《侦查学》学科组荣立集…
------------友情链接------------
 
当前位置: 首页>>对外交流>>正文
侦查系教师胡卫红、王芳赴美国康涅狄格州纽黑文大学做访问学者
2011-03-15   审核人:

侦查系教师胡卫红、王芳赴美国康涅狄格州纽黑文大学做访问学者

侦查系教师胡卫红、王芳于2011314日赴美国康涅狄格州纽黑文大学李昌钰鉴识科学研究所做为期6个月的访问学者。312日,省公安厅党委委员、院党委书记赵志飞,院长曹诗权出席赴美研修教师欢送会,对赴美研修工作提出了要求,寄予了期望。

    赵志飞书记在讲话中说,学院克服困难选送六位老师出国研修,是贯彻落实省人才工作会议“早出人才,多出人才,人才资源是第一资源”的指示精神,希望六位教师牢固树立国家意识、家乡意识和学院意识,通过学习寻找事业发展的新契机,学习、嫁接、消化西方先进的刑事科学技术,以“李昌钰工作室”为依托,促进学院刑事科学技术专业研究进一步发展。

    曹诗权院长对出国研修教师提出了要求,一要坚守“五个格”:人格、国格、党格、警格和师格。二要处理好三件事:处理好学院教学科研相关事务,安排处理好家庭事务,处理好涉及国法政纪和校规的事务。三要学有所成、学有所获,通过研修选准一个课题,做好一个项目,准备为全院教职工做一次专场报告会,汇报交流研修成果与体会。

组织人事处负责人刘生元同志主持会议,宣读了学院关于成立赴美研修教师临时党支部的决定。院办公室、科研处、实验中心负责人和第二批赴美研修的六位教师参加了会议。学习期间,老师们参加了相关培训课程的学习,王芳老师就经济犯罪侦查专业方向,选定了一位曾在FBI工作过20多年如今在该校司法犯罪系从事教学的迈克教授作为导师,为能6个月顺利学习和了解美国有关司法领域的先进理论和技能提供了保障。

最佳预览效果 IE6.0 1024X76832位真彩色               设为首页 | 加入收藏 | 联系管理员
主办:湖北警官学院侦查系   地址:湖北省武汉市解放大道古田三路特一号   邮编:430035
Copyright 2001-2009 by www.hbpa.edu.cn www.hbpa.cn     鄂ICP备05003313号